Гарри Поттер и сила амазонки

Объявление

Администраторы:

Нарцисса Шэрон,Джинни Уизли (пока на проверке)

Объявления

Игра благополучно открылась,но люди принимаются(только канон).

Срочно требуются:Невилл Долгопупс, Нарцисса Малфой, Ремус Люпин, Минерва Макгонагалл, Блейз Забини, Тёмный Лорд.

Уважаемые гости не проходите мимо.Регистрируйтесь!Много свободных ролей!

Внимание!

Реклама только под ником Реклама, пароль- 1111

Обратите внимания на эти ссылки: Правила Роли Анкета

Дата и время:

30 августа, 15:00-16:00.

Погода:

Погода стоит ещё тёплая, однако поднимается холодный ветер. Дождь усиливается все больше и больше.

Действия в игре:

Все находятся в своих домах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и сила амазонки » *Флуд* » Флудильня №1

Флудильня №1

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Гермиона Грейнджер
Предлагаю тебе либо играть в "Лига героев",либо в ещё одну игру.Но первая интереснее и за неё платить не надо,вторая не очень(хотя для пацанов превосходная) и платишь деньги.Ссылку Лиги можешь найти в Развлечениях---Онлайн игры.И впишы(если будешь региться) в строку "Имя пригласившего" "Лили"

0

152

Нарцисса Шэрон
Хорошо!

0

153

Гермиона Грейнджер написал(а):

Интересно где она пропадает?

гуляет наверн.)))

0

154

*Перебираю список кого я пригласила*
О,да...со мной форум не запустеет-10 человек и это только начало...

0

155

Гермиона Грейнджер
Если будешь региться-скачай картограф-ооочень пригодится.Особенно в лесах,болотах и в канализациях.Кстати,если хочешь потом попасть в мою команду(клан) то регистрируйся в столице...

0

156

Нарцисса Шэрон написал(а):

я регестрируююсь в лиге героев... м.. имя приглашаемого Лили?

0

157

Гарри Поттер
Да

0

158

а где лучше .. * Столица * или  * Илдиор *???

0

159

Гарри Поттер
Столица-не зависимый город,а Илдор покорён Столицей.Я в Столице.

0

160

Я в Столице.

Я тож в столице.. и пока пытаюсь разобраться что где да как..

0

161

Гарри Поттер
Понятно...я сейчас в канализации два квеста выполняю.В первом надо убить двух бродяг,вовтором найти чью то сестрёнку

0

162

а у тебя какой уровень? и как квесты получать?

Отредактировано Гарри Поттер (2007-08-26 13:53:27)

0

163

Гарри Поттер
Уровень-на данный момент второй,но,как только наберу 23 опыта перейду на третий.Как получить квесты?Легко.Допустим в каком либо помещении есть такие записи (Пример.Город Битв---арена.)пишет-стоит такой-то такой-то человек-подойти и поговорить с ним.Нажимаешь подойти и разговариваешь с ним.Он даёт тебе квест.Или же в некоторых зданиях просто нарисовано лицо и пишет кто это такой.Добустим.Таверна-старый пьяница.За выполнение квеста дают деньги и опыт.

0

164

да я получил ..квест победить в тренировачном бою )))

0

165

Гарри Поттер
Это легко.После того как ты пройдёшь этот квест,тот же человек заставит тебя бродить по лесу-вот тут то и сложно!В развлечениях-Онлайн игры найдёшь ссылку на картограф!Он тебе поможет-а то вдруг ты ещё в лесу потеряешься,как и я впрошлый раз!Мне помог какой то добрый человек-сказал координаты выхода.И третий квест(покрайне мере пока) он тебе дасть убить двух бродяг в канализации,но это будет возможно,как ты только перейдёшь на 2лвл.И это пока самое трудное(я только одного смогла убить).Советую брать не более трёх квестов-а то я на свои плечи взвалила 11 квестов теперь мучаюсь.Ах,да!Тебе нужно 100 опыта чтобы перейти на следующий уровень

0

166

Это легко.После того как ты пройдёшь этот квест,тот же человек заставит тебя бродить по лесу-вот тут то и сложно!В развлечениях-Онлайн игры найдёшь ссылку на картограф!Он тебе поможет-а то вдруг ты ещё в лесу потеряешься,как и я впрошлый раз!Мне помог какой то добрый человек-сказал координаты выхода.И третий квест(покрайне мере пока) он тебе дасть убить двух бродяг в канализации,но это будет возможно,как ты только перейдёшь на 2лвл.И это пока самое трудное(я только одного смогла убить).Советую брать не более трёх квестов-а то я на свои плечи взвалила 11 квестов теперь мучаюсь.Ах,да!Тебе нужно 100 опыта чтобы перейти на следующий уровень

спасибо за твои подсказки )))) а тут в кланы вступать можно вообще?

0

167

я чет запутался.. а тренировачнуй бой на арене где проводиться.. ?? я гдето выйграл.. но пока не проршел квест

0

168

Гарри Поттер
В кланы вступать можно,но со второго уровня.(Смотря какой клан.Клан по боям или клан по делам.По боям с четвёртого,по разным делам(собирать грибы,убивать крыс и т.п.) с первого,но возможность практиковаться в них со второго).Бои проводятся в Гроде битв.Там где тебе дали первый квест.Чтобы начать драться,надо выбрать персонажа в списке заявок и нажать на картинку с мечём!

0

169

короче спасибо.. игрушка и впрям интересная.. теперь мне надо в лесу квест выполнять.. но пака уровня нехватает.. жалко..))

0

170

Гарри Поттер
Почему?Я там ходила,когда у меня первый уровень был...

0

171

Почему?Я там ходила,когда у меня первый уровень был...

а точно ))

0

172

:D

0

173

ээ нет нефига.. вот что мне пишут..
Стражи не позволят совсем неопытным персонажам отправляться в далекий путь. Наберите хотя бы второй уровень!

0

174

Гарри Поттер
угу!Но тебе то туда не надо.Иди в Город битв...там рядом с ареной лес-там ты и собираеншь грибы и прочее.

0

175

угу!Но тебе то туда не надо.Иди в Город битв...там рядом с ареной лес-там ты и собираеншь грибы и прочее

оо понятно..а я чета туда собрался ))))

0

176

Гарри Поттер
Бывает...

0

177

хех сунулся в лес.. и сразу заблудился

0

178

Гарри Поттер