вы мне прям отдохнуть недаёте!
а кто тебе не дает.. ты и так хорошо поработала.. так что точно надо тебе отдохнуть
Гарри Поттер и сила амазонки |
Администраторы: Нарцисса Шэрон,Джинни Уизли (пока на проверке) Объявления
Внимание!
Реклама только под ником Реклама, пароль- 1111
|
Дата и время: 30 августа, 15:00-16:00. Погода: Погода стоит ещё тёплая, однако поднимается холодный ветер. Дождь усиливается все больше и больше. Действия в игре: Все находятся в своих домах |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер и сила амазонки » *Флуд* » Флудильня №1
вы мне прям отдохнуть недаёте!
а кто тебе не дает.. ты и так хорошо поработала.. так что точно надо тебе отдохнуть
В смысле, вообще не скажу... Я могу тебе дать ссылку на форум, но пока не мой... Но он мой родной...
да ладно ненадо)
Гарри Поттер
Как знаешь)
Че рассказать можешь?
Гарри Поттер
Да ничего пока хорошего... У меня подруга уехала заграницу учиться...И я теряю с ней связь!
А ты что-нибудь можешь рассказать?
Гермиона Грейнджер
Гарри Поттер
Просили рекламу?Получайте!
Всё люди-осталось чуть-чуть и всё будет готово.Надеюсь Вы простите,что дизаин будет сделан только завтра-я зверски устала и свои дома оформлять Вам придёться самим.Прошу Вас-только полное описание!Я разве много прошу?Ах,да!Ещё старосты создают свои комнаты в теме "комнаты старост" сами-для Вашего е удобства
молодец ты всеже ага.. ) а дизайны сама делаешь? )
Гарри Поттер
Диз сама.....сейчас подберу картинки и зделаю...
Диз сама.....сейчас подберу картинки и зделаю...
мм.. молодец ))
Гарри Поттер
тебе правда нравится?
тебе правда нравится?
да мне нравиться.. возмешь в учиники.. а то я тоже умею это делать но не так как ты.. у меня фигово получается.. а жаль..)
Гарри Поттер
Я в первые разы тоже не то делала =)Помню из-за меня семь форумов пропали =).А быть моим учеником незачем-я и так все коды вам скидиваю в специальную тему!
Я в первые разы тоже не то делала =)Помню из-за меня семь форумов пропали =).А быть моим учеником незачем-я и так все коды вам скидиваю в специальную тему!
хех понятно.. но все равно ты молодец.. я не такой как ты но вот как я был делал форум.. точнее 2.. вот.. http://ouranclub.6bb.ru/ http://narutoanime.mybb.ru/
Гарри Поттер
Всё класс,но нет таблицы....а так норма
Всё класс,но нет таблицы....а так норма
да знаю что нет.. так как я незнал как делать ))))
Гарри Поттер
а сейчас знаешь?
а сейчас знаешь?
да.. благодаря тому что ты коды выставляешь в специальной теме..))так что спасибо.. и побоьше кодов выставляй ))
а ты шапку форума будешь делать?
Гарри Поттер
Насчёт кодов-вскоре выложу ещё два кода для таблиц и один дизаин...
А шапку делать пока не буду...
а ты фотошопом хорошо работаешь?
Гарри Поттер
Эээ....честно?Я вообще им не работаю.Ну,только мелкие работы-изменить свет,убрать красные глаза,размыть и т.п..У меня этим подруга занимается.Она же снабжает авиками,фонами и эпиграфами...
Она же снабжает авиками,фонами и эпиграфами..
да везет ))
Гарри Поттер
Ну,что поделаешь-умею заводить нужные связи...
Ну,что поделаешь-умею заводить нужные связи...
ну эт правильно )
Гарри Поттер
А у тебя есть дневник на Ли.ру?
А у тебя есть дневник на Ли.ру?
да.. но я его как бы забросил.. еже почти 2 неделя идет. хотя и захожу туда..
Гарри Поттер
У меня примерно тоже.Но недавно возобновила...даже фон и аватары поменяла...Причём меня что-то на кровь потянуло....Если что-вот ссылка: http://www.liveinternet.ru/users/1135546/
Причём меня что-то на кровь потянуло..
а че эт тебя на кровь потянуло?
Вы здесь » Гарри Поттер и сила амазонки » *Флуд* » Флудильня №1